Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2013 4 24 /01 /janvier /2013 13:19

Ingrédients (pour 6 personnes) :


- 3 betteraves rouges cuites 

- 250 g de chèvre mi-frais 

- 150 g de mesclun ou autre salade
- 3 c à spe d'huile de noix
- 1 c à spe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
- cerneaux de noix

 

Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.
Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de tranches de fromage.

 

Salez, poivrez entre les couches et arrosez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients.


Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.

 
Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d'huile, du vinaigre et des noix.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Amap Hommes de Terre - Ham
  • : Blog de l'AMAP de Ham (80). Retrouvez toutes les infos concernant la vie de l'AMAP... et découvrez tous les contrats (légumes, viande, pâtes, pain, oeufs). N'hésitez pas à passer nous voir sur une distribution, elles se déroulent le Mercredi de 18h à 19h à la Salle Jean Dufeux (Ham)
  • Contact

Recherche

Pages